200 gram Mamaco Crystal
15 butir Kuning Telur
3 butir Putih Telur
15 gram SP
230 gram Gula Pasir
180 gram Tepung Terigu
30 gram Susu Bubuk
2 sdm Coklat Pasta
(1) Cairkan Mamaco Cyrstal kemudian sisihkan terlebih dahulu.
(2) Panaskan Oven.
(3) Kocok gula, telur, dan SP menggunakan mixer, kocok sampai mengembang.
(4) Masukkan tepung dan susu bubuk yang sudah diayak kemudian aduk adonan menggunakan spatula hingga semua adonan tercampur merata.
(5) Masukkan mamaco crystal yang sudah dicairkan ke dalam adonan kemudian aduk kembali dengan menggunakan spatula hingga semua bahan adonan tercampur secara merata.
(6) Ambil sebagian adonan kemudian campur dengan coklat pasta dengan cara mengaduk menggunakan spatula hingga adonan dan coklat pasta tercampur merata.
(7) Siapkan loyang, oles bagian dalam loyang dengan Mamaco Crystal.
(8) Tuang adonan putih dan adonan coklat ke dalam loyang secara bergantian sampai loyang terisi penuh.
(9) Masukkan adonan dalam oven dengan suhu 170 C selama 30 menit.
(10) Angkat / keluarkan cake yang sudah matang, kelurkan cake dari dalam loayang kemudian dinginkan.
(11) Berikan topping sesuai dengan kreasi kemudian sajikan marmer cake.
Mamaco Box Crystal