Tumis bawang bombay dan bawang putih masukkan daging sapi tumis hingga berubah warna,masukkan air kemudian saos bolognaise,saus tomat,oregano,rosemary ,garam,gula dan kaldu bubuk aduk rata,hingga daging lunak
Masak saus bolognaise,masukkan sosis aduk rata
Masukkan Spaghetti aduk hingga hingga saus dan spaghetti tercampur rata,diamkan
SAUS BECHAMEL
Panaskan Mamaco kemudian masukkan tepung lalu aduk rata
Kemudian masukkan susu full cream,aduk rata
Lalu masukkan keju aduk sebentar,tambahkan seasoning aduk hingga saus mengental
Kemudian masukkan jamur kancing aduk rata,sisihkan
Dipanggang selama 20 Menit dengan panas 175 derajat celcius menggunakan api atas saja
Finishing
Masukkan spaghetti ke dalam cetakan (¾) kemudian lumuri pada bagian atas dengan saus bechamel hingga tertutup rata
Siapkan oven,Panggang sampai bagian atas (saus bechamel) sudah mulai berubah warna coklat keemasan
Oven selama kurang lebih 20 menit suhu 175 c dengan api atas /torch