Bolu Hongkong

BAHAN

Bahan A :

  • 8 butir Kuning Telur
  • 70 gram Gula Pasir
  • 2 sdt Pengembang Roti
  • 2 sdm SKM

Bahan B :

  • 8 butir Putih Telur
  • 80 gram Gula Pasir
  • 2 sdt Air Jeruk Lemon
  • 1/4 sdt Garam

Bahan C :

  • 100 gram Tepung Terigu Protein Rendah
  • 20 gram Tepung Maizena
  • 1 sdt Baking Powder
  • 100 ml Mamaco Platinum
  • 60 gram Keju Cheddar

CARA MEMBUAT

  • Mixer Bahan A hingga soft peak, sisihkan terlebih dahulu
  • Mixer Bahan B hingga soft peak, sisihkan terlebih dahulu
  • Campur Bahan A & B dan Mixer sampai tercampur merata
  • Masukkan tepung terigu, tepung maizena, dan baking powder. Kemudian mixer kembali adonan
  • Masukkan mamaco platinum dan keju cheddar dan mixer kembali adonan hingga tercampur merata
  • Siapkan cup lalu tuang adonan ke masing masing cup hingga memenuhi 1/3 cup
  • Tambahkan keju cheddar parut dan chocochip sebagai topping bolu
  • Terakhir, oven bolu hingga matang

Rekomendasi Produk Mamaco


Mamaco Platinum Jerigen 18 liter

Lihat Resep Lainnya


Download Mamaco untuk mendapatkan informasi mengenai resep-resep pilihan kami.